はじめてのママリ🔰
少し違いますが下の子4ヶ月の時にRSで入院した時すんなりミルク飲んでました😂
完母だったのでミルク拒否したらと心配でしたが普通に飲んでました!
退院する頃は元気になりミルクたくさん飲んでいて少しふっくらして帰ってきました笑
はじめてのママリ🔰
少し違いますが下の子4ヶ月の時にRSで入院した時すんなりミルク飲んでました😂
完母だったのでミルク拒否したらと心配でしたが普通に飲んでました!
退院する頃は元気になりミルクたくさん飲んでいて少しふっくらして帰ってきました笑
「哺乳瓶拒否」に関する質問
授乳の際、左右交互に授乳する方法だと分泌は減りますか?例えば1時の授乳では左胸、4時で右胸というふうに交互に授乳するという意味です。 というのも、今まで5分ずつで交代して両胸を飲ませていたのですが、左右入れ替…
完母で育ててる方に質問です 預けてお出かけの際哺乳瓶飲みますか? 美容院に行こうと思ってますが哺乳瓶拒否で 困ってます💦 ブリーチもすると4~5時間かかるので… 連れていく訳にも行かないし皆さんどうしてますか?💦
哺乳瓶拒否の子におすすめの乳首ありますか? またそれ以外で克服した方法ありますか😂? 生後2ヶ月でほぼ完母なのですが、寝る前の哺乳瓶を拒否するようになりました🥲 すこやか、ぴゅあ、ほほえみ試しましたが全てだめで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント