
コメント

退会ユーザー
蒸す方が美味しい気がします。
うちは少量の水で蒸し煮してました!

はじめてのままり
茹でるより蒸した方が栄養が逃げないといいますよね🥰✨
-
m🍏
茹でたら全部流れ出てる気がしちゃいますよね😂
蒸した後ブレンダーかける時何で伸ばしたらいいですかね😳?
別で野菜を茹でてその茹で汁とかですかね🤔- 8月2日

ハル
炊飯器でおかゆやご飯と一緒に炊いたのをブレンダーでペーストにしてました!
茹でるより美味しいですよ😋
-
m🍏
一緒に炊けれるんですか😳!!
- 8月3日
-
ハル
白米に多少野菜の味がついちゃいますけどね🥕🧅🥔🍠
くっつかないホイルの表を外側にして野菜包んで通常炊飯です🥦
もちろん野菜だけを炊飯器で炊く事もあります。その時の水分は野菜スープなどに使います👌おすすめ⭐️- 8月3日
-
m🍏
野菜だけ炊く時もひとつずつホイルに包む感じですか😳?
スープも出来たら最高ですね🤩- 8月4日
-
ハル
野菜だけだったらホイル無しです🙆♀️
楽ちんだし美味しいし良いですよー♪- 8月4日
m🍏
ですよね😳💓
蒸し煮!いいですね🤭
蒸した後ブレンダーにかける時何で伸ばしてました😳?
退会ユーザー
芋系は煮汁とガーで、にんじんなどは水分あるしそのままガーでした!
m🍏
今日にんじんしてみたらそのままでいけました🤩