家族・旦那 休みの日に、子供に怒ったらダメ。怒ったらダメと心に暗示をかけている… 休みの日に、子供に怒ったらダメ。怒ったらダメと心に暗示をかけているのに… いざ、休みの日になると… なかなか夏休みの宿題をしない、すぐゲームをする、ご飯のときにこれいやあれいやと文句を言う、今見てるテレビが終わったらお風呂に入るよと言っていた矢先に他のテレビを見始めなかなかお風呂に入れず…………… そんなこんなで、怒らない1日はあっけなく終了しました。 ワガママ放題のやんちゃ坊主ふたりにどうしたら怒らず寛大な母になれるでしょう。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り お風呂 夏休み ゲーム テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ✳︎mama✳︎ 女の子1人でも怒らない日はないので、むしろ何回も怒っています💦私もいいアドバイスがあればお聞きしたいです😅 8月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント