コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ですが生後1ヶ月ちょいです!うちも、完ミで160あげてます!が、飲まない時もあります!160飲んだ時は、4時間空けて、一日6回あげてます!
はじめてのママリ🔰
男の子ですが生後1ヶ月ちょいです!うちも、完ミで160あげてます!が、飲まない時もあります!160飲んだ時は、4時間空けて、一日6回あげてます!
「育児」に関する質問
別居中(離婚協議中)の旦那から 「ゆっくり休んで」と言われるんですが 毎回、は?となります。 あなたのせいで0歳育児ひとりでしてるし、 毎日寝不足、思い通りに動けない、抱えて家事するのは当たり前。 そんな中、婚…
2〜3歳のお子さんを自宅保育されている方教えてください。旦那さんと家事育児の分担って決めていますか? 決めている場合、旦那さんの分担は何ですか? 決めていないけど旦那さんもやってくれるっていうお家は、旦那さん…
離婚調停中で、面会について悩んでいます。 離婚理由は私へのDV(暴力・モラハラ・金銭面)で、夫はこれまでほとんど育児をしてきませんでした(オムツ替えも数回程度です)。 それでも夫は離婚後「月1回は面会したい」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kyoka
コメントありがとうございます!
やはり、量が多くなるほど回数は減りますよね??
赤ちゃんによって飲む子は結構飲むんですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね!量が多いと回数は減りますね😌飲まない時は120とかしか飲まないでその時は3時間で泣いたらあげちゃってます😃
飲む子は飲みますね❗️上の子は全然飲まなくて、悩んだ記憶があります😂