PS4やスチームで遊べるゲームを探しています。オンラインより1人プレイ派。過去にバイオreシリーズやBloodborne、The Last of Us、隻狼をプレイ済み。おすすめを教えてください。
ゲーム好きな方おすすめあれば教えてください!
先日バイオハザードre4をやり尽くしました😂産後久々にゲームができる様になって、少しづつ他にも手をつけていきたいです🙇
あまりオンラインでプレイするようなゲームより1人でほそぼそやるのが好きです。
ここ2、3年プレイしたのがバイオreシリーズとBloodborne、the last of us 、隻狼などです😊
PS5、Switchは持っていなくてPS4かスチーム購入できる物でおすすめあれば教えてください🙇
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ニーアオートマタおすすめです👍
ぱん
龍が如くシリーズはいかがでしょうか?どこからやっても面白いですが、龍が如く6で不動の主役がいったんおしまいになりまして、7から新シリーズとしてキャラも一新されたので7からやってもいいかもです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
龍が如くシリーズ!
ずっと桐生さん主人公かと思ってましたが新シリーズになったんですね😊
ナンバリング結構出てますし人気なんですね✨1からプレイすると沼りそうなのでお薦めいただいた通り7チェックしてみます😍- 8月3日
退会ユーザー
FFが半額セールしてたので買いました!
人生で初めてやるんですが、旦那に勧められたのでやってます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
FFプレイされてみて如何ですか😍最近新しいナンバリングも出て気になってます😊- 8月3日
-
退会ユーザー
まだ序盤の方なのでなんとも言えないんですが、これでハマったら他のやつもやってみようかなと思ってます👌
- 8月3日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ニーアオートマタ!
おいちゃんもお好きなのですね❤️私も実はプレイしてまして…周回プレイして最後号泣しました😭
はじめてのママリ
そーなんですね!あれは神ゲーですよね✨