※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

PS4やスチームで遊べるゲームを探しています。オンラインより1人プレイ派。過去にバイオreシリーズやBloodborne、The Last of Us、隻狼をプレイ済み。おすすめを教えてください。

ゲーム好きな方おすすめあれば教えてください!
先日バイオハザードre4をやり尽くしました😂産後久々にゲームができる様になって、少しづつ他にも手をつけていきたいです🙇
あまりオンラインでプレイするようなゲームより1人でほそぼそやるのが好きです。
ここ2、3年プレイしたのがバイオreシリーズとBloodborne、the last of us 、隻狼などです😊

PS5、Switchは持っていなくてPS4かスチーム購入できる物でおすすめあれば教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ

ニーアオートマタおすすめです👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    ニーアオートマタ!
    おいちゃんもお好きなのですね❤️私も実はプレイしてまして…周回プレイして最後号泣しました😭

• 8月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーなんですね!あれは神ゲーですよね✨

• 8月4日
ぱん

龍が如くシリーズはいかがでしょうか?どこからやっても面白いですが、龍が如く6で不動の主役がいったんおしまいになりまして、7から新シリーズとしてキャラも一新されたので7からやってもいいかもです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    龍が如くシリーズ!
    ずっと桐生さん主人公かと思ってましたが新シリーズになったんですね😊
    ナンバリング結構出てますし人気なんですね✨1からプレイすると沼りそうなのでお薦めいただいた通り7チェックしてみます😍

• 8月3日

FFが半額セールしてたので買いました!
人生で初めてやるんですが、旦那に勧められたのでやってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    FFプレイされてみて如何ですか😍最近新しいナンバリングも出て気になってます😊

• 8月3日

退会ユーザー

まだ序盤の方なのでなんとも言えないんですが、これでハマったら他のやつもやってみようかなと思ってます👌

• 8月3日