コメント
コッシー
ホップル チョイスって何だろうと思って今ネットで見ました。
いいですねー!可愛い!
座面の色が違う所とか可愛い!
そして知らないメーカーだなと思ったらコロコロチェアの所ですね。そっちは知ってました。
うちは、定番ストッケとかも憧れましたが、やはりお値段が…。うちは×2で考えちゃうのもあり(^^;
他も色々調べましたが、田舎で実物見れるものは限られてたし、二人分でもまぁ買えるお値段で、大和屋のすくすくチェアENにしました。
シンプルな形で、色も色々あって、しかも安い!
テーブルガード付で12000円ちょいとか。ストッケの、3分の1ぐらいと考えると、大和屋のでも機能性も充分だし、それに決めました!
くまごろう
コメントありがとうございます!
私はコロコロチェアを知らなくてネットで見ました😊とっても可愛い椅子があるんですね🌟
双子ちゃんなんですね!それだと2つずつ必要になりますよね💦確かにストッケは定番で可愛いですけど、値段が可愛くなくて私も悩みます…ホップルも実物を見れるところがなくて決めかねていました。
ちなみに、大和屋のすくすくチェアも候補にあります😊色も選べて良いですよね!
参考にさせて頂きます😄ちなみに、お子さんはまだ抜け出したりとかはしませんか?
コッシー
いや、実は最近椅子の上で立ち上がれるようになっちゃって(>_<)
幸いご飯中は食い意地はってるからちゃんと座ってるタイプなんですが、おわったらちゃっちゃと片付けて下ろさないと危険な感じになってきました( ̄□ ̄;)!!
ベビービョルンのハイチェアは、なかなか座ってる状態から抜け出せない作りだと聞いたことありますよ。