子育て・グッズ 東京から九州の地元に戻り、親友家族がおかえりおもてなしパーティを開く。手ぶらでいいと言われているが、何か持っていきたい。スイーツ系がいいか迷っている。 4年ぶりに東京から九州の地元に戻ってきました。 今度親友家族がおかえりおもてなしパーティをひらいてくれるとのこと🥹 手ぶらで来ていいと何度も念をおされてるのですが、何か持っていきたくて。どんなのがいいのでしょうか🥹迷っています。何かスイーツ系とかかなぁ。。。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 親 家族 スイーツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 東京みやげはどうですか? 8月2日 ママリ コメントありがとうございます!!記載もれでしたが、戻ってきてから少し時間が経っていて、すでに東京土産は渡したんです🥹子どもたちが好きなスイーツでも選んでみようかなとは思っています! 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか(^◇^;) 皆お揃いの帽子とか服とかどうですかね? 親友家族なら嬉しいかなーなんて思いました。 8月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!記載もれでしたが、戻ってきてから少し時間が経っていて、すでに東京土産は渡したんです🥹子どもたちが好きなスイーツでも選んでみようかなとは思っています!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか(^◇^;)
皆お揃いの帽子とか服とかどうですかね?
親友家族なら嬉しいかなーなんて思いました。