コメント

ぷにか
途中まで混んでそうですよね😭
私も神奈川ですがいつもそっち方面行く時ただの土日でも途中までは混んでるイメージです🥹
ぷにか
途中まで混んでそうですよね😭
私も神奈川ですがいつもそっち方面行く時ただの土日でも途中までは混んでるイメージです🥹
「車」に関する質問
ママ友に、片道1時間半の場所のとこ一緒に行かない? と言われokしたら、〇〇ちゃんの車なら皆乗れるからと言われ 車だしたのは良いけど、旦那も連れてくるし 飲み物もガソリンも駐車場代も昼ごはんもなにも 出してくれ…
今度ママ友と子供達と一緒に車で 30〜40分のところに出かけます! 運転はそのママ友がしてくれるとのことなんですが みなさんなら差し入れや料金分担など どうされますか?? ちなみに高速は乗らず、駐車場代もかかりませ…
サイベックスのリベル買おうか迷ってます(>_<。) A型ベビーカーはcombiのスゴカルS持ってるんですが 結構大きくて、帰省で車や新幹線、飛行機使うならリベルの方コンパクトでいいなって思うんですが 6ヶ月〜使用可になって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日後にすればまだ空いてそうですかね😂
ぷにか
なんとなくそんな気もします🤣