はじめてのママリ🔰
もし、妊娠前より悪化してるのなら、一度病院へかかって、ちゃんとしたお薬もらうのがいいですよ🥹
わたしはもともと生理痛が酷くて、育児しながら生理痛には耐えれないと思ったので、病院でピルを処方してもらいました!
全く痛くないし、快適です!
症状は違えど、先生に見てもらうのがいいかと思います。市販と言っても意外と高かったりするので🥲
はじめてのママリ🔰
もし、妊娠前より悪化してるのなら、一度病院へかかって、ちゃんとしたお薬もらうのがいいですよ🥹
わたしはもともと生理痛が酷くて、育児しながら生理痛には耐えれないと思ったので、病院でピルを処方してもらいました!
全く痛くないし、快適です!
症状は違えど、先生に見てもらうのがいいかと思います。市販と言っても意外と高かったりするので🥲
「体」に関する質問
5日高熱が続き、度々受診していましたが5日目で結果肺炎と診断されました💦 ジスロマック内服して熱が下がらなければ入院とのことで、今日薬飲み終わり、熱は2日間でていません。 でも元気がすごくなくて、急に床にぺたー…
転職を悩みます。 みなさんならどちらを選びますか🥺? ご意見聞かせていただきたいです。 ①仕事は楽ですがフルタイムで500万 今後転職はまぁまぁしやすい職種 ②体力精神的にキツイけどフルタイムで650万 転職したら…
8/15に出産をしました。3700gで大きめでした。 混合育児をしていますが搾母乳だと1時間半もたないくらいで泣きだします。(だいたい60-80ml) 夜は寝てくれるのですが、昼間はミルクでも2時間位で泣きます(80ml) その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント