はじめてのママリ🔰
もし、妊娠前より悪化してるのなら、一度病院へかかって、ちゃんとしたお薬もらうのがいいですよ🥹
わたしはもともと生理痛が酷くて、育児しながら生理痛には耐えれないと思ったので、病院でピルを処方してもらいました!
全く痛くないし、快適です!
症状は違えど、先生に見てもらうのがいいかと思います。市販と言っても意外と高かったりするので🥲
はじめてのママリ🔰
もし、妊娠前より悪化してるのなら、一度病院へかかって、ちゃんとしたお薬もらうのがいいですよ🥹
わたしはもともと生理痛が酷くて、育児しながら生理痛には耐えれないと思ったので、病院でピルを処方してもらいました!
全く痛くないし、快適です!
症状は違えど、先生に見てもらうのがいいかと思います。市販と言っても意外と高かったりするので🥲
「体」に関する質問
ご飯をよく食べるお子さんお持ちの方、 好きなだけ食べさせますか? こっちからストップかけてますか? 年少の娘がいます。 最近食欲が凄くて、良い事だし嬉しいのですが 好きなだけ食べさせていいものなのか悩んでいま…
現在小学校1年生の息子についてです。 学年関係無く野球もしてますしお友達ができて学校自体は楽しく行ってると思います。 ですが、まぁ把握はある程度してましたが中にはもちろんヤンチャな子もいて意地悪されたりもある…
1歳7ヶ月の娘が数日前から夜遅く(23時過ぎてから)に寝るようになりました🥲 1ヶ月前から保育園に通っており、保育園での昼寝も2週間前から始まりした。 保育園ではまだ1時間以内しか寝れないとのことなので、大体13時から1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント