妊娠・出産 明日、思い当たる行為から3週間なので検査薬使おうと思ってますが、ドキ… 明日、思い当たる行為から3週間なので検査薬使おうと思ってますが、ドキドキしてます(・・;) ソワソワ期の方いらっしゃいますか? まあなんだかんだ言って生理来るんだろうなとは思うのですが…💦😂 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 生理 検査薬 みーこ(妊娠32週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 3週間だともう出てきそうな感じはしますね!私は2週間後で出てきました!🥲ドキドキですよね! 8月3日 みーこ 出てきますかね😫 2週間で出るんですね! ドキドキです💦 まるちゃんさん、妊娠されてるんですね! お体ご自愛ください🥰 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
出てきますかね😫
2週間で出るんですね!
ドキドキです💦
まるちゃんさん、妊娠されてるんですね!
お体ご自愛ください🥰