※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド🥑 ´-
家族・旦那

夫が脱衣所でもiPhoneを持っていき、何か隠し事があるのではないかと不安。再度話し合う必要がある。

前もあったんですけど旦那が脱衣所にまでiPhoneを持っていきます。長風呂しててお風呂で見るならまだしも、シャワーで済ませるのに必ず持っていきます。
前も同じようなことがあって、なんかやましい事でもしてんの?て聞いたことがあります。その時は特に何も無くて止めました。…がまた復活。一体なんなんですかね。

コメント

さかな

うちの旦那も8割の確率で脱衣所まで持っていきます❕
浮気とかは疑っていませんが、仕事先の人からの電話とかがよく来るのですぐ出れるようにかな?という感じです😮‍💨

• アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

最近転職したんですけど、今のところは職場用のiPhone貰ってるんですよね。脱衣所に持ってくのは自分のiPhoneなんです😇

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

私なら、スマホ持って行く必要ある?置いてけば?って言って置いていかせて、その間にスマホ見ます!!笑
怪しいと思ったら即行動するタイプなので!

• アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

強い…でもそれくらいしないとこのモヤモヤいつまでも続きますよね😑💭

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥲そのモヤモヤがずっとあるのが嫌なので、すぐ確認しちゃうんです🥲笑

• 8月2日

私が持っていくタイプなんですが、何も隠し事ないです😳
携帯も伏せて置きます😂

• アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

そうなんですね…
    旦那に聞けないので…単純にどうして持っていくんですか??

• 8月3日
なー

旦那がまさにそれやってて黒でした😇😇😇😇

• アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

昨日はシャワーの時リビングに置きっぱなしになってて謎です…

• 8月3日