コメント
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時期に一週間入院しました😭寂しいですよね😢毎日泣いていました😭
久しぶりに会った時、泣かれてしまいましたが😂すぐに遊んでもらえてホッとしたのを覚えています!なのできっと大丈夫です🙆♀️✨
身体は大丈夫でしょうか😢?お大事にされてくださいね!!
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの時期に一週間入院しました😭寂しいですよね😢毎日泣いていました😭
久しぶりに会った時、泣かれてしまいましたが😂すぐに遊んでもらえてホッとしたのを覚えています!なのできっと大丈夫です🙆♀️✨
身体は大丈夫でしょうか😢?お大事にされてくださいね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達にも相談できないのでこちらで吐かせてください。 夫がマッチングアプリに登録しているのを見つけてしまいました。 昨夜、消灯後に手元の明かりが欲しくて、近くにあったスマホ(夫のもの)でライトをつけようと思い画…
我が子を厳しく育ててる方 または、自身が厳しく育てられたと実感されてる方 それは、どういったことですか? 私はどちらかと言えば可愛がられ甘く育ちました。 我が子には、普通に常識的にと育ててます。 が、義娘にうち…
友達の子とかが家に来た時に、おやつをソファで食べられたり立って食べられたりするの嫌な方いますか? 今日友達が来て みんなでYouTube見ることになって子供たちがソファに座ってたのですがそこでママ友がグミ持ってきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭
こんなに離れたことなくて😢寂しいもんですよね😢
そうなんですね!いつもの感じで迎え入れてくれるのを願います🥹🥹
ありがとうございます🙇♀️