※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近急に喉が渇くようになり、1日1ℓから1.5~2ℓまで増えました。生活環境は変わらず、同じ症状の方がいるでしょうか?

妊娠中や生理前でもないのですが、土曜日から急に喉が渇くようになり不安です。
それまでは1日1ℓ飲めば良い方かなという感じでしたが(それでもそこまでの喉の乾きは無かった)、今は1.5~2ℓくらい飲まないと喉が渇いてしんどいです。
生活環境は全く変わっておらず日中は室内にいて、外に出るのは子どもの送迎のみ(片道5~10分くらいの道のりを歩いて)です。
同じような環境の方で同じように最近喉が乾きやすくなったという方いらっしゃいますか?

コメント

hm

わかります🥵
元々水分をあまり取らない方だったのですが最近はよく飲むようになりました。
それだけ暑いという事ですかね?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉乾きますよね(T^T)
    確かに暑さは増している気がします💦💦💦今日は37°Cもあってびっくりしました(>_<;)

• 8月2日