コメント
ぐるぐるめがね
私、痴漢と変質者
引き寄せてる気がします😣😣
ちなみに綺麗でもセクシーでもないです💦
満員電車で精子かけられた
こともあって満員電車乗れないです😢
N👶🏻
私も電車の中で痴漢されそうになったり、
社会人になってからは同じアパートの人にストーカーされました😓
当時は警察にもお世話になりました💦
-
ひまわり
痴漢は嫌ですね😣
女の人ってどんな場所でも狙われやすくて疲れますよね😔- 8月2日
-
N👶🏻
ほんとにそうですよね💦
しかも一度あると敏感にもなりますし、余計疲れます😓- 8月2日
退会ユーザー
私もあいやすいです…
会社で働けば既婚のくせに出張してきてるからかストーカーしてきたり、小さい頃は離婚済みの実父からの連れ去り未遂事件。高校生からは縁をきっていた実母からのストーカー事件(こちらは警察沙汰。ただ単に実父母がやばい)
あとは子供自身もその素質あるようで、子供と公園に行った際に子供だけ滑り台の方へ走り去った瞬間にその子供を見て1人だと思ったのか見ながら公園にスっと入ってきて青ざめた事もあります…
なんだか疲れますよね…
-
ひまわり
大変でしたね😓
しかもお子さんまで😨😨
うちの子も、、って考えると青ざめます😱
何もなくてなによりです😭- 8月2日
退会ユーザー
あいやすいかわからないですが暗い道で痴漢や駅などで声掛けられたりすること多いです。
騒がなそうとかチョロそうって思われやすいのかなーと😫
子供が女の子の予定なので暗くなっちゃう日は迎えに行こうと心に決めています
moony mama
痴漢は会いやすかったですね💦
電車通勤の時は…
mii
露出狂や盗撮は結構ありました💦
あと夜部活終わって住宅街歩いてたら車に乗ってる男の人に全く聞いたことのない場所を聞かれて
知らないです。と言って
ありがとうございましたーって去っていったのに気付いたら同じ人が後ろを歩いてて(まぁまぁ付けられてたっぽくて)走って逃げようと走ろうとした瞬間にまた声かけられまた知らない場所を聞かれたりとかありました💦
いまだに後ろに人が歩いてると
ビクっとなって心臓バクバクしちゃいます💦
イチゴスペシャル
前の質問なのに失礼します。
わたしも、悩んでます。
昨日も警察に相談です。焦ってパニックで近所の仲良い方に訪問してもらい泣き出してしまった私です。
もう本当に外出恐怖症になりそうです。。
何が悪いのか、、弱いオーラなのか、、もう嫌ですよね
ひまわり
痴漢は最悪ですね😨
トラウマになりますよね😣
しかも精子かけられるとか😱
無事でよかったです😭