※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
妊活

高温期14日目で、付け根が痛み、冷えたときの痛みも。検査薬はしていない。初期症状か気になる。経験者いますか?

検索して色んな方が、付け根が痛いというのを見たのですが、他にもご意見欲しいなと思い、投稿しました☺︎

高温期14日目になるとこですが、まだ検査薬はしてないです💦
この時期からも付け根が痛い、左足が中心ですがたまに両足痛くなります。。
それと、冷えたときのような痛みもあるんです💦
そうなった方って居ますか?😂
これが初期におきるものなのかなぁと疑問です😶

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

妊娠超初期の時に左足の付け根痛かったです!

• suu

suu

そうなんですね😳どれくらいまで痛かったですか?また一日中ずっと痛かったとかありますか?💦

• 8月2日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

5年近く前なので記憶曖昧な部分ありますが、生理予定日1週間前位からズキズキして生理予定日くらいまで痛かったです、

• 8月2日
  • suu

suu

記憶を遡っていただきありがとうございます😭✨️ズキズキはわたしも同じようです💦

• 8月3日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

あとは異常に足が寝る時に火照って暑くて寝れなかったです!!
    その2つの症状がいつもと違う!って思って検索魔になってました🥹

• 8月3日
ちーずちくわ

付け根というのか子宮の近くの付け根側??(笑)
そこがちくちく!と今まで味わった事ない痛みでした。
2階妊娠していますが、同じ痛みが毎回ありました。

• suu

suu

チクチクもありますね😂頻繁になってましたか?😢

• 8月3日
  • ちーずちくわ

ちーずちくわ

着床したのかな?と思うような時期でした!2〜3日あった気が来ます!

• 8月3日
  • suu

suu

そうなんですね!😳わたしもそうだと良いなーと思いながら検査薬出来るまで過ごそうと思います🩷ありがとうございます!

• 8月3日