去年(2022年)6月〜7月に切迫早産で入院していた方いらっしゃいますか〜👶…
去年(2022年)6月〜7月に切迫早産で入院していた方いらっしゃいますか〜👶?
子供が一歳になったのでなんだか感情深いな〜と思って🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
かんちゃん
私そうです!!!!!
去年(2022年)6月〜7月に切迫早産で入院していた方いらっしゃいますか〜👶?
子供が一歳になったのでなんだか感情深いな〜と思って🤣
かんちゃん
私そうです!!!!!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の為入院中です。頚管長が短いのでベッドでひたすら安静にという生活です。 先日鉄剤を処方されてから便秘がひどく、酸化マグネシウムは1日3回は飲んでいるのですか結局出ずにお腹が苦しくて仕方ありません。 寝…
現在34w、切迫早産で入院中で37wまでの入院が決まっています。 夫と2歳3ヶ月の子がいて、いま夫の実家でお世話になっています。 この2歳児が絶賛イヤイヤ期で手がかかるらしく、義母がキレてるようです😭 夫も一生懸命フ…
切迫早産で自宅安静になった方、家事や育児はどの程度されてましたか?しないに越したことはないんですけど、現実には難しいなって。ご飯もレトルトやお惣菜ばっかでいいのかなとか、子供と寝ながらなら遊んでいいかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
どのくらい入院されてましたか?
いますごく元気に1歳を迎えられたので本当に良かったな〜と思って感情深いです😂
かんちゃん
うちは1ヶ月でした!