去年(2022年)6月〜7月に切迫早産で入院していた方いらっしゃいますか〜👶…
去年(2022年)6月〜7月に切迫早産で入院していた方いらっしゃいますか〜👶?
子供が一歳になったのでなんだか感情深いな〜と思って🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

かんちゃん
私そうです!!!!!
去年(2022年)6月〜7月に切迫早産で入院していた方いらっしゃいますか〜👶?
子供が一歳になったのでなんだか感情深いな〜と思って🤣
かんちゃん
私そうです!!!!!
「切迫早産」に関する質問
発達系や、そーゆー系のお子様がいる方、服薬してるお子様、長いですがどなたかご意見くれればな…と思います。 一年生の次男が5月から一時保護中でふ。 次男はとにかく小さい時から育てにくく 市の検診や保健師、色々なと…
妊娠32週で切迫早産で入院中です。 木曜日の夜からマグセント点滴加療しており、本日より点滴offとなりました。 みなさん、張り返しなどありましたか? また、そのまま退院になったかどうかも教えてもらえると嬉しいです!
切迫早産の診断がおりています。妊婦健診で赤ちゃんの頭が子宮の入り口にくっついているとのこと。赤ちゃんが下がってきているから安静にね!と言われました。子宮頸管の長さは34mmです。 同じような経験をされてる方、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
どのくらい入院されてましたか?
いますごく元気に1歳を迎えられたので本当に良かったな〜と思って感情深いです😂
かんちゃん
うちは1ヶ月でした!