ディズニープラスに登録してるんですが、支払いをPayPayカードにしてい…
ディズニープラスに登録してるんですが、
支払いをPayPayカードにしています。先月の27日が引き落としだったんですが、ちゃんとお金入ってたのに引き落としにならなかったんです。どうしてでしょう。。。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)

まる
ディズニープラスの更新するタイミングとPayPayカードの締日がずれたとかじゃないですかね☺️
ディズニープラスに登録してるんですが、
支払いをPayPayカードにしています。先月の27日が引き落としだったんですが、ちゃんとお金入ってたのに引き落としにならなかったんです。どうしてでしょう。。。
まる
ディズニープラスの更新するタイミングとPayPayカードの締日がずれたとかじゃないですかね☺️
「お金」に関する質問
私は恵まれているか、みじめなのか、どちらですか? 育休を2年間取って復職をしました。 しかし、私が休職中に正社員を雇っており 同じポジションに人が増えていたため、 私は違う業務を担当することになりました。 (…
私自身人見知りで美容院が苦手です😣コロナ辺りから自分でセルフカットしてます😅 それはまぁお金もかからないし適当に自分の良いように切れるので良いのですが、娘が小5になり、そろそろ娘に美容院の経験をさせないとなぁ…
旦那が自分のお菓子はちょくちょく買ってくるのに 私がちょこっとローソンのカフェラテ飲みたいって 言ったらそんなお金ないからと断られるのまじ腹立つ 妊娠中は普段以上にイライラしますな😂
お金・保険人気の質問ランキング
コメント