コメント

はじめてのママリ
え、大丈夫ですか…?
早く治すためにも入院した方がいいのに…

ままり
もし何か悪いもので、早く処置してればよかったのに、と思ってからでは遅いよ。
もしストマとかになったら、管理もコストもめちゃくちゃ大変らしいよ。それだったら入院費払った方がいいよ。
知り合いの看護師さんが言ってたよ!
と、伝えてください😅
何もなかったらその方がいいんだから、痛がりながら家族に心配かけてる暇があったら早く入院して調べてもらいましょ😭入院してって言われるのはなかなかですよ😩
通りすがりの看護師より。
-
ちひろ
回答ありがとうございます!
旦那も医療従事者なんですけどね〜(笑)
私が言ったところで入院しなさそうだし義母に本当は言って欲しいのが本音です😭- 8月2日
-
ままり
まじですか!
あらまー😅
お医者さんじゃなければ…入院をお勧めしますけどね😅ミイラ取りがミイラになっては…😅
もう義母に言いましょ!言ってやってくださいって😅- 8月2日
ちひろ
回答ありがとうございます。
入院したほうがいいですよね、、。
頑なに拒否るんです、、、
はじめてのママリ
入院を勧めるってことは結構危ないと思うのですが😢
どうにかできないんでしょうか…
ちひろ
元々潰瘍性大腸炎で、、、。
うどんとか雑炊とか食事はとれてはいるんですけどね。。
検査しても原因がわからないからってことで入院勧められたみたいなんですが、、、。
旦那にも気を使って息子にも
目を配ってってのがしんどいです。
はじめてのママリ
私も9年前に大腸炎で強制入院させられたんですが、絶食とかで大変でした😞
原因わからないのも同じです💦
原因わからないからこそ何かあった時に対応してくれるのが病院なので、入院して欲しいですね😞
ちひろ
そうなんですね!!
旦那と同じです、、。
病院で点滴なりなんなりしてもらうほうが回復も絶対早いですよね、、。