※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供が発熱してるなか飲み会に行っちゃう旦那さんって結構多いんですかね??

子供が発熱してるなか
飲み会に行っちゃう旦那さんって
結構多いんですかね??

コメント

みにまま

お子さんが何人いるかとか状況次第で変わりますが..まあ旦那がいたところで子供の熱が下がる訳でもないし、なにか出来ることもなければ私は行ってもらっても構わないですね。看病がんばって旦那も移る方が困るかも🤣

• ママリ

ママリ

それはありますね^^;
    4歳双子女児と1歳半の息子で
    発熱してるのは息子です!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

元旦那、当たり前でした🙋🏻‍♀️
だから何?って感じでしたね。子供が金曜日胃腸炎吐きまくり、土曜日子供たちまだ本調子じゃない➕私がうつって吐いてダウンでも日曜日の昼から酒飲んで牡蠣の食べ放題に行きました😌💢子供2人アデノでも地元の祭りに3日間、実家に泊まりで楽しんできてました😌💢💢数え切れないです。

はじめてのママリ🔰

旦那がいたところでどうにもならないので普通に飲み会行ってもらってますね🤔
我が家は痙攣なども起こした事ないし家にいてもらわなくても問題なしです🙆‍♀️

あ

前から予定していたものなら旦那も行くだろうし私も行かせると思います😌
ただ何かあった時に動けるようお酒は飲まないと思います!

さやえんどう

元々の飲み会なら行ってくれていいかなーと。
たいてい気になって1次会で帰宅してくるので…
胃腸炎のときなら早くも帰宅してほしいかもです😅

はじめてのママリ🔰

全然行きますね!いても邪魔なので別に何とも思いません🤣