((( ˙꒳˙ )))
発達に関して少し心配だなーって感じの子が何人か集まって月一で遊ぶ会?みたいなのに参加したことあります!
年齢も1歳〜3歳位の子達でした!
リトミックやりました!
((( ˙꒳˙ )))
発達に関して少し心配だなーって感じの子が何人か集まって月一で遊ぶ会?みたいなのに参加したことあります!
年齢も1歳〜3歳位の子達でした!
リトミックやりました!
「発達」に関する質問
定期的に3人目欲しい欲がきてしまいます。 夫から来たLINEです。 「ムージョンジョンにとっては、産み分けが大事なんかもしれないけど、90万(着床前診断の一部にしたいと思っている)は大金で、ムージョンジョンのお金だ…
お子さんの学習量はどのくらいですか? 支援級に通う小1息子の面談で先生から自宅学習の量を聞かれ、本人の好きな計算やひらがなのドリルを1日1,2枚程度。 それに加えて学校から出てるひらがな一文字の練習と算数の足し…
4歳1ヶ月の娘についてです。 園では1回で指示が通り、泣くことなく楽しく過ごしているようです。 友達と遊ぶことは少ないけど楽しんでるみたいです。 家ではギャン泣きすると数十分止まらないこともあるし、何度注意して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント