子育て・グッズ 集団行動に問題がある息子をつれて発達相談に行ったところ、一人でいる… 集団行動に問題がある息子をつれて発達相談に行ったところ、一人でいるときには発達、知的ともに特に問題なし、親が気にしている集団行動については遊びの教室にきて集団での様子を見てみましょうという話になりました。 遊びの教室?って何やるんですかね、発達相談して集団で同じくらいの月齢の子が集まるような教室に参加したことある方いたらどんなことをやったか教えてほしいです 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 2 月齢 親 遊び 発達 息子 ママリ コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 発達に関して少し心配だなーって感じの子が何人か集まって月一で遊ぶ会?みたいなのに参加したことあります! 年齢も1歳〜3歳位の子達でした! リトミックやりました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント