はじめてのママリ🔰
1人目の時大人の麦茶作ってなかったので粉の麦茶作ってあげてました。
ドリンク用のタッパーみたいなのに1日分作って冷蔵庫に入れてました!

ゆき(o^^o)
離乳食始める前は、粉でしたが、離乳食開始とともに大人用で作っていたルイボスティー飲ませてました。
冷蔵庫で2日はいれていました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時大人の麦茶作ってなかったので粉の麦茶作ってあげてました。
ドリンク用のタッパーみたいなのに1日分作って冷蔵庫に入れてました!
ゆき(o^^o)
離乳食始める前は、粉でしたが、離乳食開始とともに大人用で作っていたルイボスティー飲ませてました。
冷蔵庫で2日はいれていました。
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ3歳の娘を育てていますが 最近ダメだよという事を必ずわざとやります。 例えば、鼻くそを食べちゃダメだよ→食べて食べちゃったと笑う おもちゃを口に入れちゃダメだよ→口に入れる 食べたらエプロン片付けてね、…
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
頭の形についてアドバイスください 現在2ヶ月半くらいの赤ちゃんです 斜頭?なのか左耳側から写真を撮ると尖って見えます 正面、右耳側から見ると丸く見えます 上から見ると丸くはないかなあ、という感じです よく寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント