ママねこ
私も産後1年くらいは身体弱ってるなーって感じてました!子供からうつるとびっくりするくらいしんどいですよね💦
今は下の子が4歳ですが子供からの風邪はあまりもらわなくなりました。お客様から見える立ち仕事なので明らかに咳がゴボゴボとか高熱だったらお休みします💦
ママねこ
私も産後1年くらいは身体弱ってるなーって感じてました!子供からうつるとびっくりするくらいしんどいですよね💦
今は下の子が4歳ですが子供からの風邪はあまりもらわなくなりました。お客様から見える立ち仕事なので明らかに咳がゴボゴボとか高熱だったらお休みします💦
「お仕事」に関する質問
専業主婦の方でパートしてる方! お仕事何されてますか? お家から近いですか? 子供の体調不良や行事ごとなどお休みとれますか? 旦那の稼ぎだけでは無理で、私もいずれ働かなければいけなくなりました🥲本音は働きたく…
旦那さんが育休を取得された方に質問です! ・どれくらいの期間、育休を取りましたか? ・実際に取ってよかったこと、困ったことなどあれば教えてほしいです! 人それぞれだと思いますが、ぜひ参考にさせていただきたい…
水曜に事務パートの面接になりました。 服装のことを失念しており、明日急遽買いに行くことになります。 近くにユニクロ、ハニーズ、しまむら…あたりは近くにあります。 ジャケット(必要ならば)とパンツ、ブラウスを買…
お仕事人気の質問ランキング
コメント