コメント
のん
酷くないなら様子見で大丈夫かと🙆🏻♀️
ズルズルしてるなら受診ですね!
のん
酷くないなら様子見で大丈夫かと🙆🏻♀️
ズルズルしてるなら受診ですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳息子 初のインフルエンザにかかり解熱剤をもらえなかったのですが、 カロナールもらってる方が多いようで、、 昨日診断おりて夜中から今も39度越えで40度までは上がってません。 インフルエンザワクチン1回目だけ終わ…
子供も胃腸炎について質問です。 11/17昼夜に嘔吐 11/18かかりつけに受診。喉が赤いので喉の風邪からくる胃腸炎だろうと診断。ビオフェルミンと吐き気止め座薬をもらう 11/19朝からぐったりしておりすぐ寝てしまうため救…
薬を飲みながらの授乳について。 薬を飲みながら授乳していた方はいますか? 一時的な薬ではなく今後ずっと飲み続けなきゃいけない薬です。私はちなみに免疫抑制剤です。 医師にも授乳可能な薬と確認してから飲んでいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
くしゃみして透明な鼻水が出る感じです😭金曜日に発熱して、解熱して、今日から慣らし保育に行って帰ってきたら、こんな感じです😭
のん
透明だとこれから酷くなるかもですね💦
早めに行ってもいいかもです!
ゆん
そうですよね。。。ですが、小児科の予約がどこも出来なくて😭明日行こうと思います😭今日の夜酷くならないといいなと思います😭