妊娠・出産 生理不順なので生理予定日がわからないのですが、行為後11日経って検査… 生理不順なので生理予定日がわからないのですが、行為後11日経って検査薬使ったところ陰性でしたが、まだ生理来ません。 明日で行為後3週間です。 このまま生理待つか、検査薬使うか悩んでます(・・;) 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 みーこ(生後6ヶ月, 6歳) コメント あおまま 気になるので自分なら検査薬使います! ちなみに今回の妊娠が最初陰性ででも生理こないので再検査したら陽性でした⭐ 8月2日 みーこ 気になるなら検査薬使っていいですよね! そうなんですね!!! 希望が湧きます😆笑 とりあえず3週間後の明日に検査薬使ってみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
気になるなら検査薬使っていいですよね!
そうなんですね!!!
希望が湧きます😆笑
とりあえず3週間後の明日に検査薬使ってみます!