子育て・グッズ お風呂に入った時、おむつ替えをしてからそこまで時間が経っていなくて… お風呂に入った時、 おむつ替えをしてからそこまで時間が経っていなくておしっこも何もしてなかった場合そのおむつを使い回しますか? 新しいおむつを使いますか? 私はちょっと気になるので新しいおむつを出しちゃうのですが勿体無いなぁと思ってます😂 最終更新:2023年8月2日 お気に入り お風呂 おむつ替え おしっこ 体 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ おむつを使い回すかな〜 8月2日 ママリ 新しいおむつを出すかな〜 8月2日 はじめてのママリ コメントすいません🙇🏻♀️ お風呂上がりは新しいのつけて、 次に💩した後にそのおむつを使います…笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント