妊娠・出産 切迫で腹痛が続き、絨毛膜化血腫がある妊婦さんへの助言が欲しいです。 初期から切迫で腹痛が結構な頻度であって絨毛膜化血腫まあります。 無事出産、妊娠継続できてる方のお話聞きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初期から中期まで数ヶ月間、血腫が消えませんでした。 まだ産まれてませんが、なんとか妊娠後期まできました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 初期から中期まで🥲長かったですね🥲ちなみに何週からどのくらいで消えましたか?🥲 ふくつうなどはどうでしたか? お時間ある時に教えていただけたら嬉しいです😭♡♡ 8月2日 ママリ 腹痛はなかったですが、出血や茶オリがありました。 妊娠6ヶ月でようやく血腫なくなりました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭腹痛なかったんですね🥲 6ヶ月まで出血は続いてたんでしょうか?、🙄 8月2日 ママリ 出血?茶おり?は5ヶ月ごろを最後になかったです! 8月2日 はじめてのママリ🔰 初期からあって5ヶ月最後までは長かったんですね🥲 質問ばかりですみませんが子宮口の入口付近だったから出血でやすかったとかですか?😖 8月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初期から中期まで🥲長かったですね🥲ちなみに何週からどのくらいで消えましたか?🥲
ふくつうなどはどうでしたか?
お時間ある時に教えていただけたら嬉しいです😭♡♡
ママリ
腹痛はなかったですが、出血や茶オリがありました。
妊娠6ヶ月でようやく血腫なくなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭腹痛なかったんですね🥲
6ヶ月まで出血は続いてたんでしょうか?、🙄
ママリ
出血?茶おり?は5ヶ月ごろを最後になかったです!
はじめてのママリ🔰
初期からあって5ヶ月最後までは長かったんですね🥲
質問ばかりですみませんが子宮口の入口付近だったから出血でやすかったとかですか?😖