な🧚♀️🩷
陰性だと思います。
産後はズレることよくありますが心配でしたら受診してみてもいいかもしれませんね☺︎

𓎤𓅯
検査薬は陰性ですね!
産後の生理は乱れる方多いみたいですよ😌1人目は産後も28周期でしっかりしてましたが2人目は28-35周期とバラバラしてます🫨
12日遅れて心配でしたら産婦人科に行ってみてもらうといいと思いますよ☺お大事になさってくださいね🤍
な🧚♀️🩷
陰性だと思います。
産後はズレることよくありますが心配でしたら受診してみてもいいかもしれませんね☺︎
𓎤𓅯
検査薬は陰性ですね!
産後の生理は乱れる方多いみたいですよ😌1人目は産後も28周期でしっかりしてましたが2人目は28-35周期とバラバラしてます🫨
12日遅れて心配でしたら産婦人科に行ってみてもらうといいと思いますよ☺お大事になさってくださいね🤍
「予定日」に関する質問
予定日の今日帝王切開にて出産しました!👶🏻💗 可愛すぎてメロメロなんですが、 浮腫すぎてなのかお顔がダウン症?ってなりました。 ダウン症ぽく見えますか? 不快にさせてしまったらすみません。
予定日を過ぎたので 明日促進剤を打ちます。 促進剤で痛すぎたらどうしようと思って 不安です。 また、促進剤を打っても産まれないこともあると聞き それも不安です。 経験された方、経験談をお聞きしたいです。
心配性だし、不安症だし、HSP気質だし、 ネガティブな性格だからなのかもしれませんが、、😢 妊娠中はずっと不安ですよね😱😱? 同じくらいの予定日や週数の知り合いたちが、 みんなSNSで(インフルエンサーとかではない)、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント