な🧚♀️🩷
陰性だと思います。
産後はズレることよくありますが心配でしたら受診してみてもいいかもしれませんね☺︎
𓎤𓅯
検査薬は陰性ですね!
産後の生理は乱れる方多いみたいですよ😌1人目は産後も28周期でしっかりしてましたが2人目は28-35周期とバラバラしてます🫨
12日遅れて心配でしたら産婦人科に行ってみてもらうといいと思いますよ☺お大事になさってくださいね🤍
な🧚♀️🩷
陰性だと思います。
産後はズレることよくありますが心配でしたら受診してみてもいいかもしれませんね☺︎
𓎤𓅯
検査薬は陰性ですね!
産後の生理は乱れる方多いみたいですよ😌1人目は産後も28周期でしっかりしてましたが2人目は28-35周期とバラバラしてます🫨
12日遅れて心配でしたら産婦人科に行ってみてもらうといいと思いますよ☺お大事になさってくださいね🤍
「産後」に関する質問
夫が出産、産後を舐めてます。38w3dの時に東京に泊まりでゴルフに行こうとしています。(大阪住みです) 予定としては計画分娩で38w6dから入院が希望ですが、それまでの内診などで状況によって早まることも延期になることも…
普段自転車通園の方、下の子が産まれたらどうしていますか? 産後1ヶ月経ったら私が上の子のお迎えに行くことになるのですが、徒歩だと遠く自転車だと数分です。 首座り前の子を後ろ抱っこで自転車はよくないし、前抱っ…
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント