な🧚♀️🩷
陰性だと思います。
産後はズレることよくありますが心配でしたら受診してみてもいいかもしれませんね☺︎

𓎤𓅯
検査薬は陰性ですね!
産後の生理は乱れる方多いみたいですよ😌1人目は産後も28周期でしっかりしてましたが2人目は28-35周期とバラバラしてます🫨
12日遅れて心配でしたら産婦人科に行ってみてもらうといいと思いますよ☺お大事になさってくださいね🤍
な🧚♀️🩷
陰性だと思います。
産後はズレることよくありますが心配でしたら受診してみてもいいかもしれませんね☺︎
𓎤𓅯
検査薬は陰性ですね!
産後の生理は乱れる方多いみたいですよ😌1人目は産後も28周期でしっかりしてましたが2人目は28-35周期とバラバラしてます🫨
12日遅れて心配でしたら産婦人科に行ってみてもらうといいと思いますよ☺お大事になさってくださいね🤍
「生理」に関する質問
アプリの予測では生理まであと19日なんだけど 乳首が痛い😭 なんで? あとおりものが多い気がする。。 タイミング全くとってないから妊娠はないんですが😭 病院行ったほうがいいんですかね。。 何が考えられると思います…
シングルワンオペの方どのように精神保ってますか? 私シングルワンオペなのですが今日、頭痛(気圧か首こり肩こり)生理2日目で全身だるい血多い、そして仕事でトイレ行けなさすぎて終わった頃にはパンツに血もれてるし…
災害用グッズ今用意してるのが 水 レトルトなどの食品 カセットコンロ(ボンベ3本) 携帯充電器 懐中電灯3つ トイレットペーパー 生理用品 お尻拭き 手の消毒 体を拭くウエット ドライシャンプー ラップ 簡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント