妊活 高温期9日目。そわそわしてしまいます😢症状は、眠気、だるさ、胸の張り… 高温期9日目。そわそわしてしまいます😢 症状は、眠気、だるさ、胸の張りがやっと今日出てきました。いつもpmsの症状は高温期入ってすぐ出るので今回は遅いです。 同じような感じで妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 症状 妊娠 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目のときの超初期症状がそんな感じでした! いつもの生理前とはレベルの違う胸の張り🥧 あと、何故か鼻風邪も引いて微熱が続いてた気がします👃💧 8月2日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスが崩れてるだけかと思いましたがそんな事もあるのですね!!少しだけ希望が持てました!ありがとうございます😊💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れてるだけかと思いましたがそんな事もあるのですね!!少しだけ希望が持てました!ありがとうございます😊💕