妊娠に期待しても大丈夫ですか?周期中で不安になっています。期待しない方がいいと聞いても、諦められないです。期待して妊娠した経験のある方いますか?
期待したら妊娠しないものなんですか、、、?
妊活中で、2周期目です。
6日が生理予定日ですが、仲良しの回数が多かったり、たらっと出てこなかったり、最近下腹部がチクチクしたりと色々重なり、やはり期待をしてしまいます。
ですが、期待したら妊娠しないや、諦めた頃にするっていうのをよく耳にし、期待しないことや諦めることができないので、不安にもなっています。
期待しまくって妊娠した方いらっしゃいますでしょうか?
- まめ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
猫缶
期待するのをやめた人ってもう長いこと妊活をしていて疲れたから諦められるのだと思います💦
まだ2周期目ならわたしなら期待しないようにしたくてもできないですね😞
わたしは1人目も2人目も妊活で授かった子なので毎月期待していましたよ😣
はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療で授かった子で2人目はもしかしたらできるんじゃ…と期待しつつゆるっと妊活始めてみようと思いしてみて1周期目に妊娠した子なのであんまり関係ないかもです☺️
-
まめ
なるほど!
そうなんですね✨
めっちゃ期待してしまうから、、、- 8月2日
退会ユーザー
2人目は通院していて期待しまくっての妊娠です笑笑
-
まめ
ありがとうございます!
期待しまくりますよね☺️- 8月2日
まめ