コメント

ぐにこ
初めまして!
私も30週から切迫早産で入院してました!
私も助産師さんに点滴抜いたら張り返し来ると言われてビクビクしてました。
でも、確かに張り返しはありましたがなんとか予定日に出産しました!
体力無くても産めますよ!!
私、実は切迫早産で入院してたのに39週の検診で羊水が少なくなってると言われて誘発して産みました!
24時間以上微弱陣痛で寝れないし全く体力ないまま出産しました!
なので大丈夫ですよ!
赤ちゃんのためならお母さんは頑張れるんです!
先生も体力無くても自然のことだから大丈夫って言ってましたよ!
もーすぐ可愛い我が子に会えるんですよ♡
頑張ってください!

退会ユーザー
こんにちは。長い入院生活、本当にお疲れ様でした!
私は1人目の時27wから37wまで入院してました。抜いた後、張り返しから陣痛がきたのですが、結局その日は遠のきましたが程なく出産日を迎えました。
体力、本当になくて歩くだけで筋肉痛でしたが産む時はなんとかなりますよ(^^)
赤ちゃんの出てこようとするチカラもあるので!
-
ぴぴ
やはり張り返しから陣痛に繋がりそうになったのですね!
私も35週のときそうでした!
こればかりは赤ちゃん次第ですもんね(^^)
そのまま出産の時の体力が本当に心配ですが、先生や助産師さんを信じて頑張りたいと思います!- 2月12日

るーくん|ωΦ)ฅ🐾
長い入院お疲れ様でした(_ _*)
私も28wから36wまで切迫で入院してましたが、退院した当初は筋力が落ちすぎて座った状態から立ち上がるのもフラフラしたくらいです(笑)
退院してからは、とにかく入院中にやりたかった事(家の掃除、子供用品の準備、散歩等)をしながら体力を少しずつ戻して行きました。
ですが、出産が38w2dと早めだった事もあり体力が戻りきってなかったですが、入院生活の不自由に比べたら全然マシ!(笑)と思いながら何とか乗り切れましたよ( TДT)
ぴぴさんも頑張ってくださいねヾ(*´∀`*)ノ
-
ぴぴ
私も体力がまったくなく、シャワーだけでも息切れです、、
こんなんで不安ばっかりです。
できれば退院して体力を戻したいと思っていたのですが(;_;)
赤ちゃん次第なのでなんとも言えないですが、その時がきたら頑張りたいと思います!- 2月12日
ぴぴ
そうなんですね!
私は点滴してても張りが多いので、そのまま出産になるかもと先生や看護婦さんに言われています(´-`)
35週の時に点滴を抜いたんですけど失敗で点滴に戻りました、、
張り返しからそのまま陣痛になったお話をあまり聞かないので不安です(;_;)
とにかく頑張ります(;_;)