産婦人科・小児科 長男が熱があり元気がなく、食欲もない。夏風邪で辛そう。次男は2日間保育園を休ませるべきでしょうか。 長男月曜日から熱あり今は熱ないけど元気ないし 食欲ないです。私が抱っこすると寝ます。 熱はないけど元気がないしつらそうな顔して可哀想です😣 夏風邪ほんとしぶといですね…💦 あと2日なら次男保育園休ませますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 保育園 熱 男 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯食べれないなら休ませます😭 ほんとしぶといですよね… 8月2日 はじめてのママり 長男は明日も休ませる予定です。 次男です😭次男もやっと熱下がり食欲あり元気ですが鼻水ありです。 8月2日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!ちゃんと見ずにコメントしちゃいました。。 次男くんはもちろん行けせます笑 わたしはどちらか悪くても もう1人元気なら連れてきてオッケーなので😁 年が近いと家で見るのは大変ですからね。。 8月2日 はじめてのママり ありがとうございます! 送り迎えの時元気ない長男連れていかなければ行けませんが💦😢 今日は朝から長男しんどそうだったので 次男も一緒にお休みさせました💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
長男は明日も休ませる予定です。
次男です😭次男もやっと熱下がり食欲あり元気ですが鼻水ありです。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!ちゃんと見ずにコメントしちゃいました。。
次男くんはもちろん行けせます笑
わたしはどちらか悪くても
もう1人元気なら連れてきてオッケーなので😁
年が近いと家で見るのは大変ですからね。。
はじめてのママり
ありがとうございます!
送り迎えの時元気ない長男連れていかなければ行けませんが💦😢
今日は朝から長男しんどそうだったので
次男も一緒にお休みさせました💦