コメント

よち
女の子に見えます👀👧♥️

退会ユーザー
女の子だと思いますよー!
- 
                                    ママリ ご返信ありがとうございます😊🌸 - 8月2日

よち
女の子に見えます👀👧♥️

退会ユーザー
女の子だと思いますよー!

ママリ
ご返信ありがとうございます😊🌸
「検診」に関する質問

ダイアップって耳鼻科でも処方してもらえるでしょうか? 予防接種や検診に行ってる小児科は「ダイアップ反対派」で処方してくれませんでした、、、 またダイアップ欲しい時なんと言ってもらってますか?💦 上手な言い方…

ちょ、今産院のインスタ見たら 院長も女医さんも仮装して診察してたみたいでわろた🤣🤣 おもろ🤣🤣 自分明日検診でよかった笑笑 ドア開けて全力仮装されてたら戸惑う笑笑 笑っていいんかなんなんか🤣🤣

療育について 療育って定期検診などで成長に関わる指摘があった方や、子育てについて悩んでいることがある方が相談した上で自治体が認めたら受けられるものだと思っていたのですが、違うのでしょうか? こどものクラス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます🌸
やぱり女の子って確定遅いんですかね?
よち
私は見事にパッカーンして男の子とは違う見え方で、しかも3本線もあり15週で確定でしたよ🤣
ママリ
なるほど!!!😳
早いですね😂
5人目妊娠中なんですね!すごいです🥹もうすぐ出産がんばってください👶