妊娠・出産 もうすぐ2ヶ月になるので昨日骨盤矯正に行きました。帰宅して数時間後に… もうすぐ2ヶ月になるので 昨日骨盤矯正に行きました。 帰宅して数時間後にトイレに行くと 鮮血のような血がついていました💦 悪露は10日前くらいに終わったのですが 骨盤押したりしたのでまた出たのでしょうか? それとも生理なのか… 今日は血は出ていません! 骨盤矯正行って血が出た方いますか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 生理 悪露 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント みかもんすたー 子宮からではなく、頚管にポリープがあれば出血することもあると思います! 8月3日 はじめてのママリ🔰 数日前に産婦人科にかかったのですが 子宮の戻りも問題なく 特に異常はありませんでした! 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数日前に産婦人科にかかったのですが
子宮の戻りも問題なく
特に異常はありませんでした!