家族・旦那 生理前のイライラ等でピルを飲んでいますが不正出血が続きレスになって… 生理前のイライラ等でピルを飲んでいますが 不正出血が続きレスになっています。 こうゆうのって男の人からすれば かなりストレスなんですかね? まだ止まんない?とか言われるのがすごく嫌で どんだけやりたいのって思ってしまいます。。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り ピル 不正出血 生理前 男 えむ(6歳) コメント 歳の差兄弟ママ いや、不正出血が続いてるんだから、まだ止まんない?って、やりたいの前面に出す前に「大丈夫?病院行く?」って心配しろよって感じですけどね💦 8月2日 えむ 心配なんか無いです😕 やりたくないからでしょとか ほんとは出てないんでしょとかそんなのばっかです😔 8月3日 歳の差兄弟ママ すごいですね...💦 ナプキンなりおりものシートなり見せたら納得するんですかね😑 8月3日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
心配なんか無いです😕
やりたくないからでしょとか
ほんとは出てないんでしょとかそんなのばっかです😔
歳の差兄弟ママ
すごいですね...💦
ナプキンなりおりものシートなり見せたら納得するんですかね😑