コメント
歳の差兄弟ママ
いや、不正出血が続いてるんだから、まだ止まんない?って、やりたいの前面に出す前に「大丈夫?病院行く?」って心配しろよって感じですけどね💦
歳の差兄弟ママ
いや、不正出血が続いてるんだから、まだ止まんない?って、やりたいの前面に出す前に「大丈夫?病院行く?」って心配しろよって感じですけどね💦
「ピル」に関する質問
ジエノゲスト ディナゲストについて 40歳です。鉄欠乏性貧血とPMSを治すためにジエノゲスト( ディナゲスト)を飲み始めました。 通常の?ピルは血栓症のリスクが高まるからとのこと しかしジエノゲスト( ディナゲスト…
生理が来ません😭妊娠検査薬は陰性でした。 こういう場合っていつ病院行ったら良いでしょう?😭 ピルを9月にやめているのですが1周期目は 普通に生理来て次が今回なのですが 生理来ないなんてことあるのでしょうか😭
思い当たる行為と排卵が11月4日で生理が来てなくて 検査薬してみたら陰性でした。 妊娠してたらもう出る時期ですよね? 生理来ないなんて初めてでどういった状態だと そうなるのでしょうか? ちなみに9月初めにピルは…
家族・旦那人気の質問ランキング
えむ
心配なんか無いです😕
やりたくないからでしょとか
ほんとは出てないんでしょとかそんなのばっかです😔
歳の差兄弟ママ
すごいですね...💦
ナプキンなりおりものシートなり見せたら納得するんですかね😑