コメント

はじめてのママリ🔰
ムサシ、東イオンもありますね☺️
はじめてのママリ🔰
ムサシ、東イオンもありますね☺️
「買い物」に関する質問
ウエル活してる人いますか? ウエル活は20日にお買い物すると今持ってるポイントが1.5倍になると思えばいいんですよね? ポイントというのはTポイントの事ですか?それともWAONポイントですか?🤨 それといつもマックスバ…
子供との関わり方について😥 みなさん、お子さんと普段どれくらい話をしたり遊んでますか?? フルタイムで仕事で保育園に預けているため平日はバタバタでなかなか話を聞いたり、してあげる時間がありません。 休みの日こ…
私•••かごから溢れるほど買い物 6000円ちょい 義母•••かご半分以下の買い物 5000円ちょい 義母...いいもの買ってるな...? その半分以上がうちに買ってくれたものだけどww 一緒に買い物言ったら私は安いからこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日ちょうど東イオン行ったのですが、立体は登った先が屋上でした😭💦
わー!ムサシありましたねー☺️選択肢が増えて嬉しいです💓
はじめてのママリ🔰
東イオンの立駐なかなかややこしいですが、屋上行く手前の左の駐車場入れますよ😊
入って右奥の方に店内入り口まで続くスロープがあり、3階に行けます!
そこから真っ直ぐ行くと左にエレベーターがあるので1階まで行くと、すぐ食品売り場に行けますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳!
知らなかったです🤧
東イオン、空いてるし用事一度で済むのでありがたいです🥹
教えてくださってありがとうございます!🥰
はじめてのママリ🔰
わかります😆
空いているので私も好きです笑
ベビーカートも駐車場の入り口近くにあるので助かりますよ☺️
スロープはけっこう急な下り坂なので、ベビーカート使う時は気をつけてください😆
はじめてのママリ🔰
夏休みでも安定の空き具合ですよね😊笑
東イオンはベビーカート、全部の入り口にあるわけじゃないので、近くにあると助かります〜🥲
スロープは急なんですね!気をつけて通ります!
ありがとうございます😌💓
はじめてのママリ🔰
わかります~😂
ゆっくり見れるし、ローカル感がなんか好きなんですよね🤝笑
急すぎて、たぶんカート持ってかれるので気をつけてください🛒💦
はじめてのママリ🔰
ローカル感!それですそれです👵笑
そんなにですか!😳💦教えていただいたので危険回避出来ます😌ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
カートをシッカリ操作しないと危ないのでいつも慎重に下りています笑
歩き始めた子が走りだしたら絶対危ないです🥹
いえいえ☺️気を付けてお出かけください🥰