コメント
はじめてのママリ🔰
ムサシ、東イオンもありますね☺️
はじめてのママリ🔰
ムサシ、東イオンもありますね☺️
「買い物」に関する質問
1歳になった娘がいます。 まだ1人歩きは出来ないのですが、買い物に行くと抱っこから降りたがるようになっています。 なので靴を買ってあげたいのですが、歩けないのに靴を買ってあげるのはなーとか思っているのですが皆…
上の子(もうすぐ2歳)とスーパーに買い物に行くと、言うことを聞かず走り回って大変です。 今の世の中は気持ち悪い人たちが多いので、目を離していなくなったらと思うと恐ろしくて買い物に集中できません。 誰かに子守…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日ちょうど東イオン行ったのですが、立体は登った先が屋上でした😭💦
わー!ムサシありましたねー☺️選択肢が増えて嬉しいです💓
はじめてのママリ🔰
東イオンの立駐なかなかややこしいですが、屋上行く手前の左の駐車場入れますよ😊
入って右奥の方に店内入り口まで続くスロープがあり、3階に行けます!
そこから真っ直ぐ行くと左にエレベーターがあるので1階まで行くと、すぐ食品売り場に行けますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳!
知らなかったです🤧
東イオン、空いてるし用事一度で済むのでありがたいです🥹
教えてくださってありがとうございます!🥰
はじめてのママリ🔰
わかります😆
空いているので私も好きです笑
ベビーカートも駐車場の入り口近くにあるので助かりますよ☺️
スロープはけっこう急な下り坂なので、ベビーカート使う時は気をつけてください😆
はじめてのママリ🔰
夏休みでも安定の空き具合ですよね😊笑
東イオンはベビーカート、全部の入り口にあるわけじゃないので、近くにあると助かります〜🥲
スロープは急なんですね!気をつけて通ります!
ありがとうございます😌💓
はじめてのママリ🔰
わかります~😂
ゆっくり見れるし、ローカル感がなんか好きなんですよね🤝笑
急すぎて、たぶんカート持ってかれるので気をつけてください🛒💦
はじめてのママリ🔰
ローカル感!それですそれです👵笑
そんなにですか!😳💦教えていただいたので危険回避出来ます😌ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
カートをシッカリ操作しないと危ないのでいつも慎重に下りています笑
歩き始めた子が走りだしたら絶対危ないです🥹
いえいえ☺️気を付けてお出かけください🥰