お出かけ 新潟市内の屋根付きスーパーは、南イオン、アピタ、古町のイトーヨーカドー、デッキィがあります。他にもあれば教えてください。 新潟市で屋根付きのスーパー(ショッピングモールも含め)はどこがありますか? この暑さなので、できるだけ買い物中も日陰に車を置いておきたいです😭 思いつくのは 南イオン アピタ 古町のイトーヨーカドー デッキィ あたりかなと🤔 他にもあれば教えていただきたいです🙇♀️ 新潟県 新潟市 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 イオン 車 新潟県 買い物 新潟市 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ムサシ、東イオンもありますね☺️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日ちょうど東イオン行ったのですが、立体は登った先が屋上でした😭💦 わー!ムサシありましたねー☺️選択肢が増えて嬉しいです💓 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳! 知らなかったです🤧 東イオン、空いてるし用事一度で済むのでありがたいです🥹 教えてくださってありがとうございます!🥰 8月3日 はじめてのママリ🔰 夏休みでも安定の空き具合ですよね😊笑 東イオンはベビーカート、全部の入り口にあるわけじゃないので、近くにあると助かります〜🥲 スロープは急なんですね!気をつけて通ります! ありがとうございます😌💓 8月3日 はじめてのママリ🔰 ローカル感!それですそれです👵笑 そんなにですか!😳💦教えていただいたので危険回避出来ます😌ありがとうございます🥰 8月4日 はじめてのママリ🔰 東イオンの立駐なかなかややこしいですが、屋上行く手前の左の駐車場入れますよ😊 入って右奥の方に店内入り口まで続くスロープがあり、3階に行けます! そこから真っ直ぐ行くと左にエレベーターがあるので1階まで行くと、すぐ食品売り場に行けますよ☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 わかります😆 空いているので私も好きです笑 ベビーカートも駐車場の入り口近くにあるので助かりますよ☺️ スロープはけっこう急な下り坂なので、ベビーカート使う時は気をつけてください😆 8月3日 はじめてのママリ🔰 わかります~😂 ゆっくり見れるし、ローカル感がなんか好きなんですよね🤝笑 急すぎて、たぶんカート持ってかれるので気をつけてください🛒💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 カートをシッカリ操作しないと危ないのでいつも慎重に下りています笑 歩き始めた子が走りだしたら絶対危ないです🥹 いえいえ☺️気を付けてお出かけください🥰 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日ちょうど東イオン行ったのですが、立体は登った先が屋上でした😭💦
わー!ムサシありましたねー☺️選択肢が増えて嬉しいです💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳!
知らなかったです🤧
東イオン、空いてるし用事一度で済むのでありがたいです🥹
教えてくださってありがとうございます!🥰
はじめてのママリ🔰
夏休みでも安定の空き具合ですよね😊笑
東イオンはベビーカート、全部の入り口にあるわけじゃないので、近くにあると助かります〜🥲
スロープは急なんですね!気をつけて通ります!
ありがとうございます😌💓
はじめてのママリ🔰
ローカル感!それですそれです👵笑
そんなにですか!😳💦教えていただいたので危険回避出来ます😌ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
東イオンの立駐なかなかややこしいですが、屋上行く手前の左の駐車場入れますよ😊
入って右奥の方に店内入り口まで続くスロープがあり、3階に行けます!
そこから真っ直ぐ行くと左にエレベーターがあるので1階まで行くと、すぐ食品売り場に行けますよ☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😆
空いているので私も好きです笑
ベビーカートも駐車場の入り口近くにあるので助かりますよ☺️
スロープはけっこう急な下り坂なので、ベビーカート使う時は気をつけてください😆
はじめてのママリ🔰
わかります~😂
ゆっくり見れるし、ローカル感がなんか好きなんですよね🤝笑
急すぎて、たぶんカート持ってかれるので気をつけてください🛒💦
はじめてのママリ🔰
カートをシッカリ操作しないと危ないのでいつも慎重に下りています笑
歩き始めた子が走りだしたら絶対危ないです🥹
いえいえ☺️気を付けてお出かけください🥰