雑談・つぶやき あー郷敦、、パパかよ😂結婚したのもショックだったけどパパになっちまっ… あー郷敦、、パパかよ😂 結婚したのもショックだったけど パパになっちまったのなら もうなんもできねーわな(←そもそも相手にされません) てかマスク姿もイケメン隠せてないよおお ほんっとに男前!ハンサム!綺麗! これからは同じ親として仲良くしてくれ☺️(←知り合いでもくそでもない) 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 親 パパ 男 結婚 きりんさん(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ズボラまま🐷 この投稿を見て、記事見てきました! 私も、郷敦大好きなので 結婚の時点で 「あー、おわったぁぁぁぁあ」てなってましたが 子どもが生まれただなんて… あの身体に抱かれた過ぎます🤤 8月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント