子育て・グッズ 0歳で保育園預けられた方に質問です🙋♀️保育園どのくらいで慣れましたか… 0歳で保育園預けられた方に質問です🙋♀️ 保育園どのくらいで慣れましたか? ママ以外無理だった👶すぐ慣れましたか? 来月入園予定ですが心配です😭 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 保育園 0歳 入園 なな コメント ぺこ 11ヶ月で入園しました! ママとしかお昼寝できない ママがいないとご飯食べれない めちゃくちゃママっ子でしたが、最初の1週間は泣いてましたが…2週間目からはもう楽しそうに通ってましたよ! 8月2日 なな 2週間目から楽しそうに行かれたんですね👶💕 長くて1ヶ月くらいかかる👶もいるって聞いたので不安で仕方ないです!😭 回答ありがとうございます🙇♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
2週間目から楽しそうに行かれたんですね👶💕
長くて1ヶ月くらいかかる👶もいるって聞いたので不安で仕方ないです!😭
回答ありがとうございます🙇♀️