コメント

退会ユーザー
飲食店と快活どちらも働いたことありますが私は快活が断然楽でしたし覚えやすいと思います✌🏻またパートしたいなぁなんて考えたりたまにしますが快活がいいです🤣💕
ただペアの席ではカップルがやる事やってたり、男性客はブースで自慰行為してたり、皆が皆こんなお客さんではないですが色んなお客さんがいるのでそこに抵抗あれば辞めた方が良いかとは思います😭💦
ただ本当に楽です😂💕💕

🍼🌈(27 )
快活クラブやってましたが私にはキツすぎました😵人によるんですね!!
清掃、ダーツやビリヤードやカラオケのメンテナンス、洗濯、本の整備、受付、ご飯作ったり、、やること多すぎて過去一無理な仕事でした💥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
郊外の店舗なので平日はそんなに混まないかな〜とか考えていましたが、駅前とか常に混んでるような店舗でしたか?- 8月2日
-
🍼🌈(27 )
全然田舎の店舗でしたが暇な時間なんてゼロでした💦もう絶対やりたくない仕事です。。笑笑
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね~😭店舗によっても結構違うかもしれませんね!
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
快活クラブで働いてたんですね!とても参考になります😃受付とかレジとか難しくないですか?覚えてしまえば大丈夫ですかね💦
やっぱりそういうお客さんも一定数いるんですね😅そこら辺はそんなに抵抗ないので大丈夫そうです!
退会ユーザー
難しくないですよー🤭!
覚えてしまえば大丈夫です!覚えるのが苦手な私でも大丈夫でした✌🏻
ただ問題アリなお客さんとかは会員情報に赤文字で注意書きが記載されてますし、こちらが載せる事もできます🤭
それはお客本人には分からないようになってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
難しくないんですね〜良かったです!働くとしたら平日の日中になるのですが混み具合とかはどうでしたか?
問題ありなお客さんは赤文字で分かるようになってるんですね😲
退会ユーザー
ちょうど私も平日の日中でしたが程よくって感じでした☺️忙しくもないけど暇でもないみたいな。笑
ブース清掃、洗濯、洗い物、漫画を棚に戻すなどの業務で1人で黙々と作業できるものもあるのでそれも個人的には良かったです🤭
はじめてのママリ🔰
程よくが一番いいですね😊飲食店だとランチ時間とか忙しいの嫌なんですよね〜💦履歴書不要なのもかなり有り難いです!さっそく応募してみます😆