コメント
ちちぷぷ
一歳のお子さんでしょうか?
一歳になったらミルクから牛乳に切り替えて100ccです。食事で牛乳100cc。おやつに無糖ヨーグルト100ccです。
ちちぷぷ
一歳のお子さんでしょうか?
一歳になったらミルクから牛乳に切り替えて100ccです。食事で牛乳100cc。おやつに無糖ヨーグルト100ccです。
「ミルク」に関する質問
離乳食って初めての食材は欲しがってても美味しそうにしてても小さじ1でも止めておいた方がいいですよね?🥹 また離乳食すぐにミルクあげなきゃですか? それとも時間あけて大丈夫ですか?
完全母乳について質問です 1人目は途中から完ミになったので母乳がよくわからずのままで 教えていただけたらと思います。 産院からは3時間おきに母乳→足りない分ミルクであげてます。 母乳であげていきたいな(たまにミ…
生後2ヶ月になるベビです👶🏻最近、お腹すいてるはずなのにミルクを全然飲みません。体重6キロで一度に飲むときは150飲みます。ですが50~100飲んだら遊び飲みを始めて拒否されることが多くなりました、、💧乳首のサイズはS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🌼
牛乳なんですね!
保育園でフォロミをあげているみたいなので、聞いてみます😯🙌🏻