職場に併設されてる保育園にめんどくさいママさんがいます😂リアルで話す…
職場に併設されてる保育園にめんどくさいママさんがいます😂
リアルで話すほどでもないのでこちらで供養させてください🙏身バレ防止のため後ほど消します🥲
保育園が一緒のためたまに行き帰り会うのですが、細い道で車先にどうぞ、て譲ってもツーンとした表情でこちらも見ずにそのまま過ぎ去ったり、近い距離で正面からすいません💦と言ってもガン無視されたり、とにかくあからさまにめちゃくちゃ態度が悪いです😂
仕事で全く関わりがなく、話したこともなくてこちらは旧姓も知らないくらいです…が、一つ心当たりがあるとすれば、お互いが独身の時にその人の旦那さんと度々飲みに行ってました。(旦那さんも同じ職場です。私が遊んでた時期と、奥さんと付き合ってた時期はかぶっていないはずです)
一時期仲が良い時期はありましたが徐々に遊ばなくなって、もう何年も連絡とってないし、なんなら数年前にLINE整理した際にもう連絡とることないかな、て消したくらいのうっすーーーい仲です。
正直、こちらからしたら奥さんと付き合う前の一時期の過去の出来事であって、嫌な態度とられる筋合い全くないです…🥲
というか、親として、常識的な最低限の礼儀はちゃんとするべきでは?と思います。お子さん見てますよ?と思います。
あっちが嫌な態度とってくるからこっちも嫌な態度とり返すっていう事はしたくありません…😭その人と出会う時は子どもも一緒ですしそういうところを見せたくないです…🥲
でもそんな態度とられて当たり前に良い気分にもならないし、ひたすらめんどくさいなー…て思います…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わぉ、大人気ないですし
もし過去のこと根に持ってたら
器が小さい方だなと思うし
主さんが挨拶はする程度で
あとは、無視して良いと思います
変わった人居ますよね、深く関わらなくて良いですよ
はじめてのママリ🔰
最低限の挨拶だけして無視でいいですよね
子どもの前で嫌な態度とるって気にならないのでしょうか…
ありがとうございます😭