コメント

はじめてのママリ
行政には頼れませんか?
貯金がなくても母子の住まいを提供してくれます。
離婚したい理由はなんですか?
はじめてのママリ
行政には頼れませんか?
貯金がなくても母子の住まいを提供してくれます。
離婚したい理由はなんですか?
「兄弟」に関する質問
兄弟で発達のスピードって違いましたか?🥲 兄が頭よく、聞かわけもいい子で 幼児期の発達は月齢通りって感じでした!! 弟は発達がゆっくりで不安になるほどです💦💦 同じような方いますか。
初マタ22wです。 年齢的に一人っ子の予定です。 会う人会う人にどちらの性別希望かって聞かれるんですが、自分でもびっくりするほど希望がないです😅 多分なんですが、男の子であれば厄介な義理親戚の皆さんが跡取りだと大…
私は昔から小さい子供が好きなんですが、 もちろん自分の子が一番可愛いのが親ですが、 なぜか。なぜか。なぜか。 旦那の妹の子供(それも上の子だけ)だけが 可愛いと思えません…😢💔 友達の子供も可愛いと思ってますし、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
すみません、なんてお伝えしたら良いのか分からないのですが
暴力やモラハラではないです…
こう言ったら相手がどう思うのかとかの想像力がかけていて話し合いをするも、俺はそうは思わない…で終わりそれに疲れました。
また、忘れてたなどが多いので何度も確認すると不貞腐れてそれを指摘すると逆ギレです。
はじめてのママリ
まともに話せず、不貞腐れて逆ギレですか🤔
なんでまともに話せないんでしょうかね。職場でもそうなら仕事で昇進は難しそうですが、質問者さんにだけそうなら下に見てるんでしょうね。
もう共感することは期待しないで、事実を淡々と伝えるしかないですね。
お辛いでしょうが、夫のことはATMかペットと考えて、離婚に向けて歩みませんか?
わざと喧嘩して離婚届を書いてもらう。今は離婚届を出さずに自分で期間を決めて3年後、働く。住まいを決める。離婚する。とそのために何が必要なのか確認する。
価値のない夫は不要ですよね。捨てましょうよ。