家族・旦那 離婚を考えていますが、妊娠中で貯金がない状況です。親や兄弟に頼れません。 もう、離婚したいです… けど、今妊娠中で貯金ありません。 一緒に暮らしたくない。顔も見たくないです。 親や兄弟は頼れません. 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 貯金 親 妊娠中 兄弟 離婚したい まる(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 行政には頼れませんか? 貯金がなくても母子の住まいを提供してくれます。 離婚したい理由はなんですか? 8月2日 まる すみません、なんてお伝えしたら良いのか分からないのですが 暴力やモラハラではないです… こう言ったら相手がどう思うのかとかの想像力がかけていて話し合いをするも、俺はそうは思わない…で終わりそれに疲れました。 また、忘れてたなどが多いので何度も確認すると不貞腐れてそれを指摘すると逆ギレです。 8月2日 はじめてのママリ まともに話せず、不貞腐れて逆ギレですか🤔 なんでまともに話せないんでしょうかね。職場でもそうなら仕事で昇進は難しそうですが、質問者さんにだけそうなら下に見てるんでしょうね。 もう共感することは期待しないで、事実を淡々と伝えるしかないですね。 お辛いでしょうが、夫のことはATMかペットと考えて、離婚に向けて歩みませんか? わざと喧嘩して離婚届を書いてもらう。今は離婚届を出さずに自分で期間を決めて3年後、働く。住まいを決める。離婚する。とそのために何が必要なのか確認する。 価値のない夫は不要ですよね。捨てましょうよ。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
すみません、なんてお伝えしたら良いのか分からないのですが
暴力やモラハラではないです…
こう言ったら相手がどう思うのかとかの想像力がかけていて話し合いをするも、俺はそうは思わない…で終わりそれに疲れました。
また、忘れてたなどが多いので何度も確認すると不貞腐れてそれを指摘すると逆ギレです。
はじめてのママリ
まともに話せず、不貞腐れて逆ギレですか🤔
なんでまともに話せないんでしょうかね。職場でもそうなら仕事で昇進は難しそうですが、質問者さんにだけそうなら下に見てるんでしょうね。
もう共感することは期待しないで、事実を淡々と伝えるしかないですね。
お辛いでしょうが、夫のことはATMかペットと考えて、離婚に向けて歩みませんか?
わざと喧嘩して離婚届を書いてもらう。今は離婚届を出さずに自分で期間を決めて3年後、働く。住まいを決める。離婚する。とそのために何が必要なのか確認する。
価値のない夫は不要ですよね。捨てましょうよ。