コメント

はじめてのママリ
行政には頼れませんか?
貯金がなくても母子の住まいを提供してくれます。
離婚したい理由はなんですか?
はじめてのママリ
行政には頼れませんか?
貯金がなくても母子の住まいを提供してくれます。
離婚したい理由はなんですか?
「離婚したい」に関する質問
家にいても会話なし。 子どもを介しての会話のみ。 支払いも毎日カツカツ。 息が詰まりそう。 今日は話しかけても返事すらなかった。 主人から離婚したいと言われ、こちらは別れないと伝えて1か月です。 価値観の違いが…
離婚について 旦那に離婚しようの言われました 理由としては 旦那が家事育児一切やらないことで何度も喧嘩しています。 やれと言われるとやる気なくす。 等言われ、改善する気が全くなく何度も喧嘩になります。 旦那曰…
どんな厳しいお言葉も受け止めます。 相談させて下さい。あまりいい内容ではないので気分を害されたら申し訳ありません。 出産をしてから産後鬱気味になり何もしない旦那に対する嫌悪感がひどく、私の態度も良くなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
すみません、なんてお伝えしたら良いのか分からないのですが
暴力やモラハラではないです…
こう言ったら相手がどう思うのかとかの想像力がかけていて話し合いをするも、俺はそうは思わない…で終わりそれに疲れました。
また、忘れてたなどが多いので何度も確認すると不貞腐れてそれを指摘すると逆ギレです。
はじめてのママリ
まともに話せず、不貞腐れて逆ギレですか🤔
なんでまともに話せないんでしょうかね。職場でもそうなら仕事で昇進は難しそうですが、質問者さんにだけそうなら下に見てるんでしょうね。
もう共感することは期待しないで、事実を淡々と伝えるしかないですね。
お辛いでしょうが、夫のことはATMかペットと考えて、離婚に向けて歩みませんか?
わざと喧嘩して離婚届を書いてもらう。今は離婚届を出さずに自分で期間を決めて3年後、働く。住まいを決める。離婚する。とそのために何が必要なのか確認する。
価値のない夫は不要ですよね。捨てましょうよ。