コメント

はじめてのママリ
行政には頼れませんか?
貯金がなくても母子の住まいを提供してくれます。
離婚したい理由はなんですか?
はじめてのママリ
行政には頼れませんか?
貯金がなくても母子の住まいを提供してくれます。
離婚したい理由はなんですか?
「親」に関する質問
スタジオで家族写真撮ったことある方 親(自分たち)の服はどんな感じにしましたか?! 子どもが753で着物着る時はファーマルで行きますが、カジュアル着撮影というものがありまして、白系を薦められました!
放課後デイサービスについて質問です。 発達グレーで放課後デイを勧められました。 自治体によるのかもしれませんが担当の方を1人つけなくてはいけないのですよね? その方と面談をしてからではないと通えないと説明さ…
一人っ子は 将来親の事や何や大変だぞー!、一人っ子は親の死後寂しいぞー!と聞きますが、実際 そんなに大変だったり寂しかったりしますか?💦 こんな私も一人っ子で、親も70半ばですが今まで大変 寂しいと感じたこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
すみません、なんてお伝えしたら良いのか分からないのですが
暴力やモラハラではないです…
こう言ったら相手がどう思うのかとかの想像力がかけていて話し合いをするも、俺はそうは思わない…で終わりそれに疲れました。
また、忘れてたなどが多いので何度も確認すると不貞腐れてそれを指摘すると逆ギレです。
はじめてのママリ
まともに話せず、不貞腐れて逆ギレですか🤔
なんでまともに話せないんでしょうかね。職場でもそうなら仕事で昇進は難しそうですが、質問者さんにだけそうなら下に見てるんでしょうね。
もう共感することは期待しないで、事実を淡々と伝えるしかないですね。
お辛いでしょうが、夫のことはATMかペットと考えて、離婚に向けて歩みませんか?
わざと喧嘩して離婚届を書いてもらう。今は離婚届を出さずに自分で期間を決めて3年後、働く。住まいを決める。離婚する。とそのために何が必要なのか確認する。
価値のない夫は不要ですよね。捨てましょうよ。