コメント
はじめてのママリ
行政には頼れませんか?
貯金がなくても母子の住まいを提供してくれます。
離婚したい理由はなんですか?
はじめてのママリ
行政には頼れませんか?
貯金がなくても母子の住まいを提供してくれます。
離婚したい理由はなんですか?
「兄弟」に関する質問
1歳半の下の子がジャイアンすぎてやばいです… 今日トミカを1台、ガチャガチャ1つ買いました。 下の子は新しいものだとわかるみたいで、家に帰ってから両方を独り占め…😇😇😇 1個ずつ使わせようとして片方を上の子が使ってる…
発達に不安があるなと思った時、まずどうされましたか? 保育園では特に何も言われてないのですが、 長男の発達がゆっくりな気がします。 指示がすぐに伝わらないなどの理解力の部分や集中力欠如、手先の不器用さなど、…
皆様に聞きたい。 義弟夫婦(嫁会ったことない)が2回結婚式をする場合(地元で親戚のみで神前式、在住してるところで友人と両家でホテルで結婚式)私の立場だったら2回とも参加しますか? 親戚のみの結婚式は参加予…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
すみません、なんてお伝えしたら良いのか分からないのですが
暴力やモラハラではないです…
こう言ったら相手がどう思うのかとかの想像力がかけていて話し合いをするも、俺はそうは思わない…で終わりそれに疲れました。
また、忘れてたなどが多いので何度も確認すると不貞腐れてそれを指摘すると逆ギレです。
はじめてのママリ
まともに話せず、不貞腐れて逆ギレですか🤔
なんでまともに話せないんでしょうかね。職場でもそうなら仕事で昇進は難しそうですが、質問者さんにだけそうなら下に見てるんでしょうね。
もう共感することは期待しないで、事実を淡々と伝えるしかないですね。
お辛いでしょうが、夫のことはATMかペットと考えて、離婚に向けて歩みませんか?
わざと喧嘩して離婚届を書いてもらう。今は離婚届を出さずに自分で期間を決めて3年後、働く。住まいを決める。離婚する。とそのために何が必要なのか確認する。
価値のない夫は不要ですよね。捨てましょうよ。