離乳食始めて1ヶ月です。白身魚あげ始めてるんですが苦手なのかおえって…
離乳食始めて1ヶ月です。
白身魚あげ始めてるんですが苦手なのかおえってするのであげるの躊躇してしまいます😣
何かいいあげ方ありますか?😣
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも単品だと中々食べてくれなかったのでお粥に混ぜて、しらすがゆや鯛がゆにしたら食べてくれるようになりましたよ!☺️💓

はじめてのママリ
うちもおかゆに混ぜてあげてます!
離乳食始めて1ヶ月です。
白身魚あげ始めてるんですが苦手なのかおえってするのであげるの躊躇してしまいます😣
何かいいあげ方ありますか?😣
はじめてのママリ🔰
うちも単品だと中々食べてくれなかったのでお粥に混ぜて、しらすがゆや鯛がゆにしたら食べてくれるようになりましたよ!☺️💓
はじめてのママリ
うちもおかゆに混ぜてあげてます!
「離乳食」に関する質問
離乳食で使う物って消毒するんですか? 無知ですみません… 5ヶ月になった頃離乳食を始めるのですが 調理器具やスプーンや食器は洗うだけでいいのでしょうか? 洗剤は哺乳瓶洗いで使ってるような物がいいのでしょうか?
旅行中の離乳食ってどうしていますか? 生後6ヶ月頃に義両親の家へお泊まりに行くのですが その頃は離乳食を始めて2ヶ月経つぐらいになる予定です。 その時期に食べられる市販の離乳食ってどうですか?おかゆとかは10倍…
離乳食のこと何も考えない旦那ってムカつきませんか? そろそろ離乳食の時期に入るので、何が必要か、どんなやり方で進めるか全く分からない中で調べて情報収集しているのですが旦那はいつ頃から始めるものかも知らない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!🥺やってみます!!!!ありがとうございます😌✨✨