※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリコ
子育て・グッズ

夏休みのお昼ご飯結構外食やテイクアウトしてるよーっていう方マック以外にどこに行ったりしてますか?

夏休みのお昼ご飯
結構外食やテイクアウトしてるよーっていう方

マック以外にどこに行ったりしてますか?

コメント

おはなママ

ご飯だけ炊いておいて、スーパーのお惣菜を買って帰ったりしています!
あとは王将の餃子とか😂

• リリコ

リリコ

餃子美味しいですよね🫨

• 8月2日
R4

テイクアウトは、モスとすき家が多いです!

外食は、回転寿司、はなまるうどん、丸亀、サイゼリア、ココス、あたりが多いです👌💙

• リリコ

リリコ

すき家もいいですねーーー!!😊

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

昨日ミスド行きました☺️
汁そばとドーナツ食べてます✨

大体子どもが行きたいところ行くので、串家物語、回転寿司、しゃぶしゃぶ食べ放題、うどん…
あとは、お惣菜買って帰って家で食べたり
フードコートとは別でイートインスペースのあるショッピングモールとかだと、パンやお弁当買って食べたりもしますき

• リリコ

リリコ

汁そば!!!なるほどー!
    惣菜はどんなもの買いますか?

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れだと、取り分け用のお皿や子供用フォークももらえるし、味付けもあっさりしてるので、2歳半くらいの頃は私と半分こして食べてました☺️(今は1人一杯ですが😂)

子どもは納豆巻きと野菜のお惣菜1パック(子どもに選ばせるんですが、煮物か春雨サラダが多いです)、あと唐揚げor卵焼き買うことが多いです!
    お米炊いてて家で食べる時は、納豆巻きや野菜のお惣菜は買わずに、家のご飯とミニトマトとかあげることもあります!

• 8月2日
  • リリコ

リリコ

煮物食べてくれるのいいですねーなんか栄養取れてる気がしますね笑
    納豆巻き最強です👏

• 8月2日