コメント
おはなママ
ご飯だけ炊いておいて、スーパーのお惣菜を買って帰ったりしています!
あとは王将の餃子とか😂
R4
テイクアウトは、モスとすき家が多いです!
外食は、回転寿司、はなまるうどん、丸亀、サイゼリア、ココス、あたりが多いです👌💙
-
リリコ
すき家もいいですねーーー!!😊
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
昨日ミスド行きました☺️
汁そばとドーナツ食べてます✨
大体子どもが行きたいところ行くので、串家物語、回転寿司、しゃぶしゃぶ食べ放題、うどん…
あとは、お惣菜買って帰って家で食べたり
フードコートとは別でイートインスペースのあるショッピングモールとかだと、パンやお弁当買って食べたりもしますき
-
リリコ
汁そば!!!なるほどー!
惣菜はどんなもの買いますか?- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
子連れだと、取り分け用のお皿や子供用フォークももらえるし、味付けもあっさりしてるので、2歳半くらいの頃は私と半分こして食べてました☺️(今は1人一杯ですが😂)
子どもは納豆巻きと野菜のお惣菜1パック(子どもに選ばせるんですが、煮物か春雨サラダが多いです)、あと唐揚げor卵焼き買うことが多いです!
お米炊いてて家で食べる時は、納豆巻きや野菜のお惣菜は買わずに、家のご飯とミニトマトとかあげることもあります!- 8月2日
-
リリコ
煮物食べてくれるのいいですねーなんか栄養取れてる気がしますね笑
納豆巻き最強です👏- 8月2日
リリコ
餃子美味しいですよね🫨