子育て・グッズ 生後13日目、新生児です。手足をバタバタさせて、ハッハッハッハッと息… 生後13日目、新生児です。 手足をバタバタさせて、ハッハッハッハッと 息してる時はなんでしょうか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 新生児 生後13日 maman(妊娠28週目, 妊娠28週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 運動してるか遊んでるかだと思います! うちもよく元気にバタバタ動いてました😂 8月2日 maman 何か訴えてるのかと思って、え!なに!?なに!?て なってました😭 そのようになるんですね! 良かったです🥹 8月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
何か訴えてるのかと思って、え!なに!?なに!?て
なってました😭
そのようになるんですね!
良かったです🥹