子育て・グッズ 双子ちゃんママさん、どこに寝かせていますか(いましたか)?もうすぐ、… 双子ちゃんママさん、どこに寝かせていますか(いましたか)? もうすぐ、友人が双子を出産します。 犬がいるのでベビーベッドて寝かせようとしているのですが、2人一緒に大きめのベッドにしようとしています。 2人一緒のベッドだと、1人が泣くともう1人も起きるし、寝返りし出すと危ないし、寝返りしなくても多少は動くだろうし、私は心配だと思うのですがどうでしょうか。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 双子 ベビーベッド 出産 泣く 寝返り L̤̮emon🍋(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント