※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもが幼稚園や小学校に入ったら働きますか?働く場合はどのくらいの時間働きますか?

専業主婦で自宅保育のかた🙋🏻‍♀️
お子さんが幼稚園や小学校に入ったら働きますか??
働く場合はどのくらいの時間働きますか?😱

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が来年幼稚園なので、可能なら短時間パートしたいなって思います😊
預りがちょっと高いので、出来れば14時半までにお迎えに行ける感じで…。

はじめてのママリ🔰

小学校入ったらパートで働こうかなと考えてます!
学校行ってる間の数時間だけ働けたらなと思ってます😊

さおり

極力働きたくないので、まだいいかな〜という感じです😂

はじめてのママリ

来月から仕事します😊
9~14時希望でしたが、医療系で12時半には休憩入ってしまうので9~12時半まで勤務です。

来年には9~16時までに時間伸ばそうかなと思ってます💪

ママリ

下の子が小学校に入ったらパートくらいするかなーって感じです🤔

いま幼稚園ですが、、
働かないです🤣

☺︎

短時間パートで働き始めて慣れたらフルタイムしようかなと考えてます 🥹
お家にいるのにちょっと環境変えたかったりもするので…

はじめてのママリ🔰

2人目希望してるんですが、下の子が幼稚園入ったら扶養内で働こうかなぁーと考えてます🙋

はじめてのママリ

働かないです💡
下の子が小学校高学年くらいになったら考えるかもしれないです。

hm

下の子が小学校入学したぐらいから働こうかな〜とゆるくは考えています😂
元々、精神的にも働くのが向いていないタイプで今は内職をしています!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😔💞