生後一ヶ月顔に赤くぶつぶつが増えてきたのですが、これってなんですか💦…
生後一ヶ月顔に赤くぶつぶつが増えてきたのですが、これってなんですか💦
小児科か皮膚科どちらの方がいいですかね?
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
乳児湿疹かなと思います😊
近々小児科に行かれる予定ありますか?🥺どちらでもお薬貰えると思いますよ!

おブス😁
乳児湿疹だと思います!
私なら、皮膚科行きます🤔
生後一ヶ月顔に赤くぶつぶつが増えてきたのですが、これってなんですか💦
小児科か皮膚科どちらの方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹かなと思います😊
近々小児科に行かれる予定ありますか?🥺どちらでもお薬貰えると思いますよ!
おブス😁
乳児湿疹だと思います!
私なら、皮膚科行きます🤔
「小児科」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像添付しております⚠️ 1歳2ヶ月の息子を育てています 金曜日の夜からうんちが黄色よりの白になっており母子手帳の4番に似たような色でした ですが本日朝イチで出たうんちはしっかり茶色だったの…
写真を撮らなかったのですが 先程子供の💩が白っぽい黄色でした。 その前に出た時は茶色の普通の色だったので 突然と色が変わってびっくりしてます。 食欲もありますし、水分も取れてます。 機嫌もいいです。 昨日と今日…
2歳9ヶ月 保育園の個人面談で、一斉指示が少し苦手で個別に声掛けが必要と言われました。 もともと泣き虫で、おもちゃを取られたりするとかなり泣いてしまい、落ち着いてお話しする頃にはなんで泣いていたのかわからなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント