はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの吸う力、咥える深さ、角度などによっても量が変わってくるので
色々な角度(フットボール抱きや縦抱きで授乳など)で試してみたり
赤ちゃんの吸う力がついてくるのを待つしかないかなと思います🥺
我が子はめちゃくちゃ吸うの下手すぎて、しっかり吸えるようになるのに3ヶ月くらいかかりました😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの吸う力、咥える深さ、角度などによっても量が変わってくるので
色々な角度(フットボール抱きや縦抱きで授乳など)で試してみたり
赤ちゃんの吸う力がついてくるのを待つしかないかなと思います🥺
我が子はめちゃくちゃ吸うの下手すぎて、しっかり吸えるようになるのに3ヶ月くらいかかりました😅
「2人目」に関する質問
2人目が産まれる時、上の子はどうしましたか? パパと2人で過ごしましたか? それとも、実家に預けましたか? 我が家は義実家は色々事情があり預ける事ができません。 なので、上の子は1週間ほど実家でじーじ・ばーば…
1人目2人目切迫早産で1人目は入院にはならなかったけど2人目入院になり2ヶ月くらい入院して、33週後半?に破水して出産になってしまいました。 子宮頸管が短くお腹張る切迫早産でした。 1人目は自宅安静って感じでした! …
パートで4月から働いてますが2人目も欲しいと思い始めました。 入社してどれくらいで妊娠報告したら周りの方から反感をかわないと思いますか⁇😭 私は一年程働いたら、、、とは思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント