はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの吸う力、咥える深さ、角度などによっても量が変わってくるので
色々な角度(フットボール抱きや縦抱きで授乳など)で試してみたり
赤ちゃんの吸う力がついてくるのを待つしかないかなと思います🥺
我が子はめちゃくちゃ吸うの下手すぎて、しっかり吸えるようになるのに3ヶ月くらいかかりました😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの吸う力、咥える深さ、角度などによっても量が変わってくるので
色々な角度(フットボール抱きや縦抱きで授乳など)で試してみたり
赤ちゃんの吸う力がついてくるのを待つしかないかなと思います🥺
我が子はめちゃくちゃ吸うの下手すぎて、しっかり吸えるようになるのに3ヶ月くらいかかりました😅
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月と11日の男の子を完ミで育てています。 同じくらいの月齢の子はどのくらいミルク飲まれてますか…? 最近900飲む日もあって心配だったのですが、間隔も3時間もたなかったりしてもう少し増えそうで… ※昨日、一昨日…
完ミなのにいまだに夜中もきっかり3時間くらいで起きる次男😱 飲んだらすぐ寝てくれるからまだいいんですけど起き上がるのがしんどい眠い、、 一晩寝てくれるのっていつくらいからでしたっけ、、
産後4日です。 完母で育てたいなと思っていますが現状は赤ちゃんがなかなかおっぱいを吸えず、5〜6回吸うと出ないからか怒って泣いてしまいそれを何度かトライしていますがおそらく1ミリも飲めていないと思います。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント