コメント
ママリ
1人目で行きませんでしたが、2人目産んだ時にオレンジ色の母乳が出て来て💦
1人目の時のが残ってると言われました、その残った母乳が年取ったら乳房石灰化に繋がるので、3人目卒乳するときは行く予定です!!!!!
ママリ
1人目で行きませんでしたが、2人目産んだ時にオレンジ色の母乳が出て来て💦
1人目の時のが残ってると言われました、その残った母乳が年取ったら乳房石灰化に繋がるので、3人目卒乳するときは行く予定です!!!!!
「卒乳」に関する質問
完母の方教えてください🙇♀️ 3ヶ月半の子を完母で育てています🙌🏻 夜もよく寝てくれる子で、普段の夜間授乳は0時と4時半に起こして授乳していたのですが今日は起きられず0時のみ、次は朝起きた8時での授乳になってしまい…
2025年4月に出産しました。 産後の生理が7ヶ月のときにきたのですが、 1年4ヶ月の今でも安定しません。 完母でしたが、1歳のときに卒乳してます。 2人目を考えたいのですが、いつごろ安定しますか?😂😂
完母でおっぱい萎まなかった方っていますか?何か気をつけていましたか?🥲 元々サイズは普通で、1人目完母で卒乳後に抉れました。現在2人目妊娠中で臨月で、また完母でいけそうだな〜という感じがするのですが、また抉れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり母乳残ると良くない面がありますよね💦
行こうかなと思います🙂