子育て・グッズ 長女が久々の発熱💭週末から咳がどんどんひどくなっていたので今朝小児科… 長女が久々の発熱💭週末から咳がどんどんひどくなっていたので今朝小児科受診して、午後から熱が上がり早く寝かせましたが先ほど起きて気持ち悪いと😨熱は下がっているようです。いつでも吐けるよう準備しましたがいつ吐くかヒヤヒヤして私が寝れません😭。旦那は全然一緒にいる時間なかったのになぜか咳していて別室で寝ています🫥、、あと数時間後には次女のミルク、、寝れるかな💭💭 最終更新:2023年8月2日 お気に入り ミルク 旦那 小児科 rim(1歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント